xiexizhen2006

怎样在宝宝的主页搞投票器?

我帮宝宝搞了个主页,可是不知参加了宝宝秀要怎么搞投票器?哪位可以告诉我?

zy2007mama

你可以先把宝贝的照片放进去,或是一个什么图片加进去,然后点击照片或是图片,接着点击倒数第五个(从笑脸那里开始数,点击开是个链接),然后把宝贝投票的网址输进去就可以了.?(点击宝宝主页___我要投票,打开后你家宝贝就是第一个,就是这个网址),这样把网址输进去,点击插入就可以了.

提问者对回答的评语:谢谢了