yaoyao1314520

四月宝宝,急急急!!!

我的宝宝是母乳喂养,现在四个月大了,可宝宝的便便还是软软的,我是个新手妈妈,听别人说母乳喂养的宝宝四个月便便就成形了,可现在、、、、、、我很着急!各位妈妈帮帮我,谢谢!

biantouzhubaby

这位妈妈不用急,只要宝宝吃你的奶,就算5个月,6个月便便也是软的,别担心!TAKE IT EASY!

提问者对回答的评语:谢谢

晓晓妈咪

不用急吧,我家宝宝也4个月和你家宝宝一样。没事的

晓晓妈咪

只要体重和身高增长正常就没事。

xieting1024

呵呵,没事的,不要太担心了,我家宝宝也是4个月的时候便便也还没成行了,每个小宝宝都不一样啊,不一定要众生芸芸啊!

jean0830

母乳喂养的是这样的,不要担心。等你添加辅食以后便便会好的。