一诺na07b

孩子头发有些发黄,需要补什么呀?

我家孩子从小就有些发黄,去医院检查,还挺健康,也没有缺什么,那是怎么造成的呀?到底怎么才能让孩子的头发又黑又亮呀?

萧月-安安

孩子头发有点发黄,不一定就是缺什么,如果已经检查过,没有什么问题,那就不用担心,保持宝宝营养均衡就行了。

雪儿kitelee

宝宝头发黄缺什么头发黄有多种原因,如营养不良,微量元素缺乏,贫血等,建议正规医院检查,根据情况用药。如是缺锌引起的建议可以给宝宝口服锌剂治疗。

胡牌妈妈1

既然去医院检查没有问题,就不用担心,可能等大一点就会变黑。平时多晒,饮食也要合理搭配。

荏263qe

是不是遗传呢,还有就是可以补补铁,锌,多吃点黑芝麻