liuju1

宝宝感冒了怎么办呢

宝宝感冒了怎么办呢,今天是第46天了

xieting1024

宝宝感冒的时间不要太长了,孩子还小也不要乱吃药,最好是去看看医生吧,按医生的嘱咐去吃药保险点.孩子感冒时间长了,很容易再引发其它的病变,最好是早点医治的好!不能马虎也不能耽搁了!

zhuziming

几个月了?
只要不发热,到药店买点幼儿用的感冒药,配点消炎药吃就能好了!

bebymama520

如果不严重就吃点感冒药或多喝水,要是严重那最好是去妇幼保健站看看吧!

jnh1129

我家宝宝感冒了!我到医院看了!医生给开的感感乐!效果还好,宝宝吃了两天就好了!