jhwbzzh

请热心人帮我的宝宝起个名字

我的儿子是2007年12月22日也就是冬至那天中午10点49分生的,哪位高手能按五行帮我的儿子起个好听又高分的名字,姓张。

海璐妈妈

张海飞,张恒哲

提问者对回答的评语:谢谢,大家我就选用海璐妈妈的张恒哲吧。

嘉欣妈咪

按五行起的话,你可以去瓷都看一下,我们不是专业,起的不是五行的,只是好听的,你这要求,最好是去那吧!

zhouqm

张君浩

张鹏涛

都挺好!

anyoumei

你的要求只有专业人士可以满足你 我门还算是个业余的 呵呵