louり499

总是穿的很厚,是不是更容易生病呀?

我家孩子现在还穿的很厚,现在其实不是那么冷了,但是婆婆不准脱,要捂,但是我感觉穿的太厚是不是更容易生病呀?

睿和雨的麻麻

是的,宝宝的新陈代谢本身比较旺盛,平时不要给宝宝穿太多了,穿太多宝宝很容易感冒着凉的,大人穿多少衣服就给宝宝穿上,多少衣服,及时给宝宝增减衣物。

家泽♥麻麻

是的,宝宝穿的太厚的话,抵抗力会差。以后一见冷风就会感冒,而且现在不冷了,如果还给宝宝穿的那么厚,不透气的话,宝宝会脱水的。

雪儿kitelee

宝宝的冷暖,要根据宝宝自身的体温调节。也不要穿的太多,这样我只会叫你宝宝的抵抗力摸一下宝宝的后颈有没有出汗,是不是温热就可以了。

萧月-安安

总是给宝宝穿得太多,捂着了也容易生病的,一定要根据天气适时增减衣服,以舒适,透气为主。

如果哪有如果

根据天气的变化给宝宝添减衣服。一般大人穿什么样得宝宝就穿什么样就可以啦。