大刘站住。

叶酸也是维生素吗???

睿和雨的麻麻

是的,叶酸就是维生素,在孕前三个月服用叶酸是预防胎儿神经管畸形的,平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食。

雪儿kitelee

叶酸是一种水溶性的维生素。在植物以及食物中含量都比较小,所以在孕期话,一定要额外的补充叶酸片。

萧月-安安

是的,平时的食物中含量较小,所以是建议孕前三个月和怀孕前三个月就可以开始吃叶酸了的。

我家小啵啵

你好,叶酸是维生素B族中的一种属于水溶性维生素,孕期前三个月吃叶酸可以预防胎儿畸形