zzz-zjl

请求帮助

为什么这几天我宝宝总是不消化,吃了婴儿素,还吃了乳酸菌素片都没用,请问我该怎么办?

zjl-zzz

服用妈咪爱

提问者对回答的评语:谢谢

嘉欣妈咪

孩子消化不良也可以喝点七星茶或保婴丹,这些都很好的小儿良药,试试吧!多喝点水也好。

guoguo0522

也可以试试妈咪爱,对消化不良也挺管用的,实在不行,就去看看医生,要不然小宝宝也难受呀

bebymama520

多喝水,如果孩子比较小,还是从饮食注意一下,少吃凉的、不易消化的食物,每天可以给他吃一片乳酶生,当然要看孩子大小,还可以吃妈咪爱,坚持吃一段时间。

nanfan

如果宝宝还吃母乳的话,可以让宝宝的妈妈吃一些鲜山楂或者冰糖葫芦,每天吃几个就可以了,这样可以助于宝宝消化,因为妈妈吃了以后通过母乳就等于宝宝吃了。我家宝宝消化不好的时候我就是这样吃,即使平时为了宝宝好我也会时不时吃几个。你可以试试。

oyshdd

妈咪爱,对消化不良挺管用的。