kxxn070726

加了副食后总是便秘

我女儿不愿意喝开水,后来从4个月其开始添加副食,现在副食有苹果、香蕉、米粉、蔬菜汤、米汤,但是总是要2-3天才拉大便而且总是很干,有事都要添加一点其他通便的措施。

军军

那你就水里面给她加点冬瓜糖,或给她加点甜试看看她喝不喝,我家宝宝也是不喝开水,没办法只好给他加甜了

WAFFYES

我家小猪也是的,加了辅食后,便便就挺干的,哎~

yanyanbaobai

可以水里加点婴儿蜂蜜(风玲)的也可以喝点鲜果汁

summerangelzhe

苹果不要给他吃,苹果有吸干的作用.香蕉,梨多吃点.蔬菜汁每天给他喝.每伴可以给他吃一点