yaoyao1314520

宝宝怎么了,帮帮我吧!

宝宝四个月了,晚上睡觉总是不容易入睡,头老在枕头上摇来换去且容易惊醒,各位妈妈,这是怎么了?严重吗?

abtx3399

在这之前有被惊吓的情况吗?我家宝宝以前也会这样,刚开始认为是缺钙,但补了一段时间却没有效果.后来吃了两天惊气丸就好了,你可以试一试.四个月大缺钙不会多严重的.宝宝睡觉期间环境没必要过于安静.

提问者对回答的评语:谢谢

guoguo0522

应该是缺钙吧,你说的这些都是缺钙的症状,有吃鱼肝油和钙剂吗?

lizeze2007

可能是缺钙,要及时补钙。
然后你可以给宝宝吃些娃娃宁泡腾片,是镇惊安神的。医生说的。