sheng不3

两周岁宝宝打完疫苗后多久能游泳?

两周岁宝宝昨天早上八点打的疫苗,今天下午三四点能游泳吗?

雪儿kitelee

去的宝宝接种疫苗之后,三天之内最好不要给宝宝洗澡,尤其是需要外面游泳。如果说卫生条件不好的话,很容易会导致宝宝接种创口感染。

开心果果宝贝

宝宝打完疫苗后,最好要三四天以后才可以开始洗澡或者游泳的。要不然针眼容易感染发炎的。

浩轩麻麻是女王

刚打完疫苗是不可以给宝宝游泳的,这样容易感染。建议过个三四天再去让宝宝游泳。

睿和雨的麻麻

接种疫苗之后,三天之内最好不要带宝宝去游泳,以免宝宝针孔处打湿感染。

萧月-安安

宝宝早上打了疫苗,下午三四点是不能游泳的,建议24小时之内针口不要碰到水,打完疫苗的两三天时间一定要多让宝宝喝水。

宇宝宝妈

两岁的小孩子打完疫苗针肯定不能游泳啊,像一般医院都会说,打完预防针不能沾水,打预防针的那里,因为会发炎,所以一定要多注意点