lgmalff

我家宝宝起红点

我家宝宝快满月了 不知怎么腿上 脖子 脸上怎么起了些小红点 中间是白色的 我该怎么办?

nanfan

应该是湿疹,天气不正常大人很容易把宝宝捂得太厚,这样很容易长湿疹的,我家宝宝原来也有湿疹,后来用了康氏肤得安只用了一、两次就好了很多,而且也没有复发。买的时候药店的人介绍说康氏是个老牌子,并且肤得安是大人宝宝都能用的没有刺激。我们家邻居宝宝长湿疹,也是用一、两次就好了,可以给宝宝试试。另外宝宝长湿疹尽量不要用水擦洗,因为会越洗越多。希望宝宝早点好起来。

YANMA

就是湿疹,以前我家宝宝就是这样,不过千万别乱儿药有些药是含激素的所以给宝宝用一定得是纯天然的,千万别用西药药膏,我给你推荐一种含高原芦荟而且是民族秘方的肤宝娃娃,淘宝上面有卖的,我就在上面买的,效果很不错,我家宝宝现在两岁了一直用,皮肤特好。也不长湿疹了http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-1b1db264b05e0eaf96eb5d49aad7d36d.jhtml

王静861110

是湿疹吧!很多宝宝都是这样的,要注意保持宝宝的用品干净,像宝宝的衣服,被褥啥的,多给他晒晒太阳!

qzuser587QQ

奶藓吧应该,我家宝宝没有满月前也这样,一个礼拜就好了。。。。

亚丫妮696QQ

可以用肤乐霜,湿疹,红屁股都可以用!效果很好!是北京一家儿童医院自己研制的

simon妈咪

可能是热着了,给他勤洗澡,多擦点爽身粉,我家宝宝也是,从头到家都是,我就是这么做的,很有效果!

女人心292QQ

我家宝宝也起了,脸上最多,脖子上也有,愁死人了,看着就心疼,去看医生了,说什么也不让用,让自然好呢,但是看着好闹心啊

满满的爱116QQ

用的舒极宝宝好了过两天又来了怎么办心疼死了

宝贝宸宇

这是捂出来的。。热的。不要给宝宝穿的太多。擦着湿疹膏就可以了。

宁妈咪宝贝

湿疹,大大就好了,不是太严重就不要擦东西,我家的也是,勤洗洗

浩瀚之水

是不是湿疹呢,别捂得太热哦!不要让孩子挠!给孩子敷土豆

宝贝儿锐锐

应该是湿疹!注意保持干爽,妈妈最近吃清淡点!不要吃高蛋白的鸡鸭鱼肉了!

梦钰妈咪

热起来的,少穿衣服,不要盖太厚了,小孩怕捂的

■皓宝儿ㄍ

宝宝怕热不怕冷哦,别捂着,贴身纯棉吸汗哦,经常洗澡!多晒太阳

童童她妈

保持宝宝的皮肤干燥呀!有中叫婴爽的,可以擦这些!给宝宝洗干净皮肤,干燥后擦点这个!

小延儿公主

会不会是湿疹,不要给宝宝穿太多,贴身衣物保持干爽。宝妈的饮食也要注意,防止宝宝过敏

心肝,宝贝!

有图吗?是不是脓包疹,我宝宝长过,白点里面是脓,不知道一样不

宸宸麻咪爱

看是湿疹还是过敏,别乱用药,去医院看,小孩子的事情不能马虎哦!

子母青

你这种情况是湿疹啊,不要给宝宝捂的太厚了,记得用碘伏给宝宝多擦擦,很快就会落了

侯乐天

别乱擦药,带他去看医生

手机用户v31794

有可能宝宝长的是湿疹,别给宝宝穿太厚,最好还是带宝宝去看看,这样比较放心。

萱萱⊙▽⊙

是湿疹吧!平时不要给宝宝穿太多,一热就起来,我家宝贝热一点马上就起来小孩皮肤敏感。不是特别严重不要用药膏,个人感觉是药三分毒,对小孩皮肤不好。试着少穿点

爱要有你才完美886QQ

那么小小孩不接处什么过敏性不大,应该是湿诊宝妈给宝宝图点湿诊膏,不要给他保裹太厚,宝宝热容易起湿诊

我爱你中国

应该是湿疹,大部分小孩都有!如果特别严重可以给宝宝擦点药。有湿疹不要用水擦,别用手摸,脸上有的话。别亲孩子脸!

手机用户a93198

湿疹吧,会痒不?湿疹是会痒的,注意观察哦,痒就给他买点湿疹膏涂抹:-D

《》552QQ

这个一定要去医院看了,自己买药是买有用的,之前我宝宝的也是这样的。

梓雨小宝

是湿疹 热的了 注意不要给宝宝穿的太多 可以试试顽皮熊的湿疹膏 挺好的

①童②毛

是不是穿的太多了!热的,还有就是湿疹!

shmilyt

应该是太热引起的,多用温水给宝宝洗洗,勤换衣服勤洗澡,搽点痱子粉,不要乱用药

qq36716954ci219

小宝宝是很容易长湿疹的,不要老是用手去摸她,手有细菌和热气

手机用户x46041

是湿疹的,最开始是有白尖后面就是红色的了,这个其实是一种胎毒,等孩子三四个月了就会好的,如果你想治也可以用点宝宝专用的药膏,没事别担心,会好的

钰妈妈212

应该是穿多了,热的吧,现在天热很容易捂出来汗果子

521果果妈

湿疹,你把宝宝包的太热了,用金银花煮水,水温后擦洗,特别管用,记住一定要凉一点再洗,千万别太热洗!给宝宝多晾晾,别让宝宝出汗

董双双

不能妄自下结论,应该带宝宝去医院皮肤科看下

紫兰天依2

天气太热了,是不是热痱啊?这么小,要不就是湿疹,给他多用温水多擦擦身子,再擦点爽身粉,很快没事的,不用担心!

等沵的幸福

应该是湿疹吧,不要给宝宝穿太多了,保持宝宝皮肤干爽清洁,母乳的宝宝宝妈还要注意饮食,一些过敏性的食物要少吃,严重的话用点湿疹膏擦擦

宾仔妈咪

这个和洗不干净也有关系的,一定要经常给他多洗,时候要擦爽身粉。

小梁诺米儿

是湿疹,一,要让宝宝皮肤清洁,二不要乱摸东西,上宝宝店咨询,那里都有无刺激的,我家宝宝也起过,就是在那那买的,很好使,买不过敏的

睿宝妈咪00

不可以沾奶液,每天清洗,保持干爽,宝宝湿疹也属于过敏,不要吃海里面的东西,一般两个月以后就不会长了

qq39766305ci466

应该是湿疹别给宝宝穿太多,你少吃点鸡肉鱼肉别刺激了

臭宝果果1

你好,应该是湿疹。我家宝宝的湿疹刚好了,我每天用棉签,给宝宝抹炉甘石洗剂 ,抹了一礼拜就好了。另外,宝宝的被子,衣服应该拿出去晒太阳,不要给宝宝穿太多的衣服,你可以摸她的背部不出汗为宜。如果是母乳的话,你要避免吃鸡蛋,鱼等易过敏食物。希望宝宝早日好起来。

雯雅麻麻

应该是湿疹一类的也有可能跟穿纸尿裤有关系,我家宝宝前段时间出了一身看医生说没事,不痒宝宝不闹不化脓起包就没什么大事,医生就没给开药,自己就下去了红点

qq39766305ci466

是湿疹别给宝宝穿太多,用温水给宝宝洗洗澡如果是纯母乳宝妈别吃刺激性的食物了也不能吃辣的。

ヤ︴卟╃蘺┌647QQ

去医院看看吧。如果是湿疹,而且不算严重的话,可以用紫草油涂一下,注意保持干爽和卫生。如果是热气,可以煮点金银花藤的水来泡泡澡。宝妈可以自己泡点紫草油,百度有很多教程,平时蚊虫叮咬什么的都可以用,最主要安全无刺激,不含激素什么的,没啥副作用。

淇晴

过几天都会自己下去

晓晓霞的宝贝儿

宝妈,我宝宝之前也这样了嗯,建议你买一点马蹄,把它弄成水涂在宝宝,患处,过几天就会好了

悠然爱哲儿

宝宝湿疹了,建议用艾叶烧水每天给宝宝擦患处,不要捂太厚注意保持身体干燥,祝宝宝早日康复

越越•﹏•妈

你好,这种情况可能是湿疹,建议用艾草烧水给宝宝洗澡,平时多注意宝宝穿衣情况,不要给宝宝穿太多

鹏鹏小晴麻麻

看你描述的宝宝可能是长湿疹了,是不是穿多了悟着了呢,家里也要通风,床上用品有太阳的时候多晒晒

hhy晨妈咪

有可能是因为太热了引起湿疹,要注意给宝宝涂一点湿疹膏中草药的最好了

多仔朵妹

不要给宝宝穿太多,妈妈不要吃过敏性食物。宝宝会吸收的。

sd妈咪

你好宝妈,先看是不是给宝宝穿的太多了,在要不就是过敏了,去医院看看,找出原因也好对症治疗

宣羽妈妈

应该是宝宝穿的太多太厚热到了,现在天气暖和了,宝妈一定要及时给宝宝减少衣物,多喝水,多用温水给宝宝洗洗睡吧

Baby紫馨

你好,宝妈!可能是湿疹,你用娘娘给他查一查然后给她擦一点紫草油,现在天气太热慢慢热起来了,不要担心宝宝会凉着!你要给她捂得太严实!希望我回答的,对你有帮助!

骑着蚂蚁观花

热得了吧?可能是湿疹一类的。可以咨询下医生抹点药膏

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!你所描素的情况,应该是湿疹,现在天气暖和了,适当的给宝宝穿衣服,不能穿的太多,容易捂着

一人一心一世界

应该是湿疹,建议您不要给宝贝盖很厚的被子,勤给宝贝洗洗,注意保持室内空气清新!

宣晴两宝妈咪

是热的吧!适量给宝宝减衣服,睡觉时,少给宝宝盖厚被子,最好还是去医院看看,因为比较多,身上少点还可以在家观察

紫兰天依2

你好,有可能是湿疹,建议带宝宝去看看吧!平时要多注意宝宝卫生,天气越来越热,不要给宝宝盖得太厚太多。

大爱肉肉植物

应该是奶癣或湿疹来的,洗澡一定要擦婴儿湿疹膏,平时洗澡了一定要擦爽身粉。

光辉靓丽

应该是湿疹,少穿点衣服,多喝水,如果很严重了,就去买个婴保一擦就好的。

love宇妈

是不是湿疹啊?如果是的话,可以用诺必行的婴宝擦一下,很管用的。

鑫鑫123456

亲先去医院看看是什么情况,会不会是过敏,或者湿疹到时候对症下药

晨曦物语

这么小的宝宝多半是 湿疹!建议多通风,抱宝宝出去晒下太阳。

鑫鑫123456

还是先去医院检查下吧,不要盲目的乱用药,要注意给宝宝通风

晨曦物语

你可以看一下,是湿疹还是过敏?还是被虫子咬到了宝宝还比较小,不要乱用药。

鑫鑫123456

亲不错盲目的给宝宝用药,可以带宝宝先去医院检查下看看到底是什么原因

晨曦物语

湿疹,蚊虫叮咬,过敏!你看下是属于哪种情况,再来对症下药就可以了

果好妈妈

我宝宝月子里就长了,后来满月了就好了。

宝贝儿锐锐

可能是热着了,给他勤洗澡,多擦点爽身粉,我家宝宝也是,从头到家都是,我就是这么做的,很有效果!

宝贝儿锐锐

是热的吧!适量给宝宝减衣服,睡觉时,少给宝宝盖厚被子,最好还是去医院看看,因为比较多,身上少点还可以在家观察

love宇妈

你好,去医院开药膏擦擦。

love宇妈

你好,应该是湿疹,去药店买婴儿湿疹膏给宝宝擦擦很快就好了。

下一站幸福804QQ

湿疹啊,勤洗澡别捂着热着,摸点湿疹膏,我家宝宝就摸着,我们用的是紫草软膏挺好用的,你们也试试吧。

牛牛妈赵一璇

但是湿疹不要让宝宝热着了 湿疹一般都是捂出来的 用一些湿疹膏就可以了 给你推荐一款比较好用的湿疹膏叫蝉王

叶婧尧宝宝

应该是宝宝穿的太多太厚热到了引起的湿疹,抹点紫草膏效果挺好的。同时注意及时给宝宝减少衣物,多喝水,保持干爽。