zhengxucha

两岁多的孩子上面那一排牙齿很黄,怎么办?

我女儿刚满两岁两个月,我发现孩子上面那一排牙齿很黄,不知道该怎么办?有没有什么办法可以帮她洗掉?

睿和雨的麻麻

可能平时没有注意宝宝的口腔卫生,平时一定要让宝宝养成早晚刷牙的良好习惯,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

muyixixi

建议做好宝宝口腔卫生,早晚刷牙,饭后漱口,少吃甜食,改善牙齿发黄症状/。

浩轩麻麻是女王

建议两岁多的孩子可以刷牙了去买宝宝专用的牙刷,然后让宝宝养成好的刷牙习惯早晚各一次。

雪儿kitelee

两岁的宝宝牙齿很黄,有可能是平时的饮食过程中没有注意,或者是由于喝奶造成的。所以宝宝出牙了之后较及时的进行刷牙。

茗皓の妈妈

你可以给宝宝买幼儿专用的牙具,让宝宝慢慢接受牙刷,也可以妈妈用纱布或者指套蹭,看看能不能减轻,注意平时不要给宝宝喝饮料,会腐蚀牙呲

萧月-安安

宝宝两岁多牙齿很黄,平时要让宝宝多喝水。教宝宝勤刷牙,爱护牙齿,不要给宝宝吃太多糖果。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,一定要给他注意刷牙齿啊,可能就是洗牙齿没有洗干净吧,平时也要给宝宝注意营养平衡哦