泷vmk2

生完宝宝头发掉的严重怎么办?

生完宝宝现在四个多月了,头发掉得很厉害,已经掉了一两个月了,请问有什么妙招吗

雪儿kitelee

产后脱发,这与妊娠期前后体内雌激素水平的变化有关,怀孕以后,由于其体内雌激素增多,脱发的速度减慢,头发的寿命延长,部分头发便“超期服役”。而分娩以后,其体内雌激素水平下降至正常,那些“超期服役”的头发便纷纷“退役”而脱落。

muyixixi

首先饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,经常清洗头发,用一些防止脱发的洗发用品,改善掉头发。

睿和雨的麻麻

产后容易出现脱发,这是很正常的,平时要多注意休息,饮食上要注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食

萧月-安安

产后掉头发是正常的现象,平时保持营养均衡,过段时间这种情况就会改善的,不用过于担心。

宇宝宝妈

生完小孩之后掉头发很正常,这个时候多注意休息,不要太劳累了,也是生命中你要平衡哦

七七嘛嘛美美哒

吃十月馨吧,我那时候也是掉发特别严重,吃了一盒十月馨,好多了,后来头发都长出来了,现在二胎,掉发就没有那么严重了