荣胜454978bo

快两个月的宝宝哭闹和鼓气的时候肚脐眼那儿就会突出来,是什么情况?

我家宝宝快两个月了,最近肚脐眼那儿有点突出,一哭的时候和鼓气的时候就会突出来,请问这是什么情况?有什么办法弄好?

雪儿kitelee

两个月的宝宝总是凸肚脐,就要考虑是不是脐疝,脐疝在宝宝一岁之前的话是生理性的,可能随着宝宝的发育会逐渐的回缩。

muyixixi

这种情况属于脐疝,是宝宝先天性脐部没有发育好引起的,建议减少宝宝哭闹和负压加大的举动,帮助脐疝的恢复。

睿和雨的麻麻

可能是脐疝,及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症治疗,平时要避免让宝宝大声哭闹。

萧月-安安

宝宝可能有点轻微的脐疝,不要让宝宝哭得太多,注意观察,如果严重,要及时带宝宝去看医生。

马背上的花朵

你好,孩子才两个月,目前你描述的这种情况可能需要带孩子去看一下,因为我家孩子当时肚脐脱掉以后恢复了之后就没有出现过这种情况。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,可能就是肚脐眼还没有收缩好,平时妈妈照顾宝宝一定要细心一点,千万不要让小孩子哭,如果要哭的话,肚脐一下就很容易鼓起来,所以一定要多注意点,等小孩子慢慢大了就好了