ll115

试纸怀孕但B超无明显特征是否正常

我上月5号来的YJ,于是这月用试纸查出怀孕。有点害怕去医院做B超又无明显孕囊,医师只说子宫饱满,无明显孕囊,宫壁回声强。建议几天后复查。 那我现在是不是怀孕了呢?怎样排除宫外孕

张子妈

建议到医院查尿就可确诊是否怀孕。才四十多天,B超可能看不到。
不要担心宫外孕,这种机率太小了,会痛会出血
孕期妈妈普遍担心宝宝不健康,过来人只能说保持心愉快,不要想太多。

son520

过几天再查查看,现在太小,B超还看不到!

豪云壮志

就是怀上了.试纸的准确度很高的.我也是这样

zy2007mama

去医院做B超的时间太早了,四个月再去吧.
宫外孕的前兆有:一个月左右下体有血或咖啡色东西流出,小腹疼痛现象,所以你自己注意就可以了.