wt2136216

帮我看看检查结果~~·

39周了,双顶径96MM,股骨长69MM,胎盘位子宫后壁,厚34MM,羊水指数145MM,胎心150次/分 胎儿颈部可见“U" 型压迹,RI:0.46 谢谢了,是不是头大啊,顺产应该没问题吧

yuanyuan070719

双顶径96头是不小,但还可以,只要骨盆够就没问题,另外,能不能顺产要看最后的情况, 胎儿颈部可见“U" 型压迹说明脐带绕颈,现在大夫大多都鼓励顺产,别紧张,只要最后没有什么异常情况,应该会鼓励你顺产的,祝顺利

提问者对回答的评语:谢谢各位朋友,也祝你们的宝宝健康成长~~

happytiantang

头是有点大,我的宝宝出生时头是99,医生说我,顺产可能性有,但建议剖,结果我是,顺着没生出来才剖的,:(能不能顺产还要看你的骨盆的,听听医生的建议好一点