nie24nc061

小时候有肾病长大后会影响怀孕吗?

我家宝宝有二岁半了,最近身体不舒服去医院查出来有肾病,宝妈们孩子小时候有肾病长大后会影响怀孕吗?

萧月-安安

宝宝小时候有肾病,长大之后会不会影响响怀孕,现在很难去百分百的保证,只能够照顾好宝宝,养好宝宝的身体。

雪儿kitelee

引起肾炎原因比较多的,常见的原因是自身免疫性疾病,病情轻重和症状都不一样的,是几岁的时候得过肾炎,应当属于自身免疫性疾病,如果经过治疗,现在肾功能正常,不会因此影响生育,不用担心。

宇宝宝妈

这种情况的话应该不会影响吧,应该不会影响,小孩子,有这种情况的话就要接受治疗啊,然后平时给她注意营养平衡就可以

睿和雨的麻麻

这个是很难说的,要及时带宝宝去大型正规的医院检查,积极配合医生的治疗,平时要多注意观察宝宝的精神状况。

如果哪有如果

这要看哪种类型,有的影响,有的不会影响。一般看好的话应该就没问题啦。