妙晴838

姓魏取啥名好呢?

我想给儿子改名,他是九九年八十一二点半出生的,姓魏取啥名好呢?帮帮我各位懂行的大师谢谢

宇宝宝妈

想给小孩子取名字,现在才现在是,2018年了,怎么你说的是99年小孩?小孩子起名字主要就是听一下,好听啊,父母知道名字的含义

邓博士诗意文化取名

魏羽航
魏羽谦
个人认为好的名字不仅诗意优美,新颖独特,有丰富的文化内涵,别具一格,妙趣天成,使人眼前一亮。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

萧月-安安

给宝宝起名字,带上宝宝的生辰八字和自己的意愿,去找专业的起名先生,他会给出很多个名字让你们选的。

睿和雨的麻麻

网上有很多取名字的软件,自己可以去网上搜一搜,不要太过执着的,让什么大师给宝宝取名字就一定好,名字只是一个称呼,父母取得更加有意义。