xiaofanb

该喝三段的奶粉,还喝二段的,可以吗?

我家宝宝现在应该喝三段的奶粉,可是家里的奶粉原来买的多了,我一直给喝二段的。可以吗?

雪儿kitelee

宝宝一岁多可以喝二段可以的,段数越低,营养成分越容易消化吸收,所以是可以喝的,但是不能越阶段喝。这个时候宝宝可以添加米饭了,饮食结构尽量多样化,这样才能满足营养需要,奶粉就是辅食。多食蔬菜水果。

粉色海洋

可以的,宝宝可以往小喝,但是不能往大了喝

马背上的花朵

所以说嘛,这个奶粉不能买得太多。根据孩子的吃掉情况再来买,买的太多,就容易让孩子长大了却吃不符合年龄段的那奶粉。不过最好还是给孩子不要吃了。

家泽♥麻麻

可以的,但是最好还是给宝宝喝三段的,你可以用二段的去跟奶粉店里换三段的呀,这个是可以的

萌娃泽宝

可以的,宝宝年龄到了喝三段奶粉的时候,但是还可以继续给宝宝喝二段奶粉,

萧月-安安

宝宝到了应该喝三段奶粉的时间,就要给宝宝换三段,不同段数的奶粉是根据宝宝不同月龄段的需求而配的。

睿和雨的麻麻

也是可以的,喝完了之后就要给宝宝更换适合宝宝年龄段的奶粉了,平时也要保持营养均衡。

宇宝宝妈

小孩子到了哪个年龄段就喝哪段的奶粉最好,如果家里买的比较大,也可以继续喝