玉俄c

45天的宝宝就脸上长了点小疹子,是是奶癣吗?

我家宝宝45天,母乳喂养,最近脸上身上起了些小疹子,身上其他地方都没有,是奶癣吗?需要怎么治疗?宝宝会觉得痒吗?

宇宝宝妈

45天的宝宝,这种情况的话,应该是把这种情况,没必要给他治疗,嗯,给她注意卫生就可以,然后每次流了口水啊,要擦干净,多给他喝点白开水,哦,那么远的话,妈妈饮食上面多注意点,注意营养平衡就可以

开心果果宝贝

应该是湿疹了吧,给宝宝不要穿的太多捂着了,可以给宝宝抹点宝宝维肤膏。