彦旭蒲03m

宝宝贫血该怎么补啊?

我的宝宝八个月,昨天去体检说有些贫血,正常应该不低于110,我的宝宝是102,大夫说食补最好,请教各位吃些啥好呢好呢?

萌娃泽宝

食补当然是最好的,可以给宝宝做点动物的肝脏,比如说猪肝煮熟剁成泥和米粉之类的拌起来给宝宝吃。

muyixixi

建议宝宝辅食添加均衡,多吃含铁丰富的食物,多吃蔬菜水果,促进铁的吸收,改善贫血症状。

烊烊宝妈

宝宝稍微有些贫血的话,可以给宝宝制作一些红色食物,动物肝脏等都有助于补血

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝贫血的话,可以给宝宝做些含铁量高的蔬菜泥果泥之类的,蔬菜里比如说菠菜就比较好