幻柏丙08oㄛ

怎么判断他对牛奶是否过敏?

我家孩子1岁2个月,这两天脸沾到牛奶后发红发痒。最近准备断奶,到时怎么判断他对牛奶是否过敏?如果牛奶过敏要吃深度水解奶粉吗?去做脱敏治疗还是长大些自然会好?

烊烊宝妈

宝宝如果吃奶粉以后出现皮肤有小红点点,考虑是牛奶过敏,可以给宝宝吃水解奶粉

快乐芽

小宝宝沾到牛奶后发红发痒可以再试一次如果仍然出现这样的情况就是过敏,容易过敏的话就给宝宝吃羊奶粉。