衷唐古444

孕四个月了不怎么爱吃饭咋办???

怀孕四个月了胃口不太好,初期时每顿一晚饭一会就吃完了,到三个半月时胃口突然不太好了,一顿半碗饭很难吃完,想请教医生怎么回事?

雪儿kitelee

孕四个月不爱吃饭目前是可以吃点开胃的小菜,一定要注意休息,定期产检,平时多吃有营养的食物来促进胎儿的生长发育的,在五个月后是需要补钙的。

如果哪有如果

怀孕的时候有这些改变都是正常的。平时注意饮食清淡,可以多喝点水,多吃点水果。不要吃油炸或者油腻的东西。