慕凝yq

宝宝脸上长了小红疹子,老用手挠,怎么办?

我家宝宝快三个月了,主要吃母乳,一天加两次奶粉,宝宝的脸上长了些小红疹子有半个月左右了,一直没有消奶,宝宝老用手挠,怎么办?

雪儿kitelee

三个月的宝宝脸上湿疹孩子湿疹,一般是孩子皮肤卫生不良,皮肤过热引起的可能性较大的。建议你可以给孩子适当的外用小儿化湿膏,或者选宁霜来改善的,另外平时注意一定不要让孩子过热的,保持好孩子皮肤卫生就可以了

快乐芽

小宝宝脸上长小红疹子应该是湿疹多注意下小宝宝的饮食和个人卫生,可以用温毛巾擦拭保持皮肤的湿润。母乳喂养的话饮食上尽量清淡一点不要吃刺激性的食物