北6え807xj

吃了感冒药后却意外怀孕了,宝宝会是健康的吗?

亲们,我上个月因为感冒咳嗽就吃了感冒药进行治疗,可现在却意外怀孕了,请问这个宝宝会是健康的吗?好伤心呀!好不容易有个宝宝却是这个情况。

如果哪有如果

这个没事儿,不用担心。近期去医院做好检查就可以。有些感冒药是可以吃,最好还是咨询一下医生。

快乐芽

孕早期用药小宝宝是不是会有问题现在谁也说不准,宝妈可以再观察一段时间,如果有问题的话宝宝就会自行流产或者产检的时候也会发现问题。。