xing034ㄘ

怀孕八个月,每天晚上跳广场舞,这样应该没事吧?

我怀孕八个月了,这段时间在家闲着无聊,每天晚上都去公园跳广场舞,请问这样应该没事吧?我觉得多动动对顺产应该有利吧?

如果哪有如果

可以适当的跳舞,我是幅度不要太大,也不要跳的时间太长,不要让自己觉得太累。

雪儿kitelee

孕八个月怀孕期间应避免剧烈运动,但可以跳动作幅度不大的慢舞.可以尝试慢步交谊舞.怀孕前三个月比较危险,但也不是绝对不能活动,慢步交谊舞比较适合.注意环境,跳舞不要到非常拥挤场所。意外伤害得不偿失。剧烈运动可致流产,谨慎为妙。