fei咸qs仦37

孕期补钙都吃钙片吃了多长时间呀?

请问各位宝妈们,也不知道孕期钙片要吃多久,你们在孕期补钙都吃钙片吃了多长时间呀?吃的什么牌子的?

雪儿kitelee

孕期补钙多久,一般是从怀孕四个月左右可以开始补钙,是要求补钙到足月的,因为妊娠中晚期母婴需钙量是越来越大的。妊娠15周以后可以开始做唐氏筛查了。

如果哪有如果

迪巧的就不错,可以在孕中期稍微补一下就可以了.主要还是看你缺不缺。