獨柸酔葒尘゛

5个月宝宝感冒好了咳嗽,怎么办?

我宝宝5个半月,你感冒好了现在咳嗽,不会很严重要怎么办,

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽的话,自己多注意观察一下,不是特别严重就给他多喝水吧,你不用过于担心的。

小orange

多让宝宝喝些水,注意休息,给宝宝注意添衣保暖。不要自己随意给宝宝吃药。

睿和雨的麻麻

严重要及时带宝宝去医院检查在医生的指导下对症治疗,注意保暖,多给宝宝喝温开水,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡