戴阝vho

33天的宝宝后背和腿上长了好多疹子,是什么情况?

我家宝宝33天,刚出生时身上没有上疹子,十多天的时候开始长了一些出来,现在越来越多,后背和腿特别多,有些起小泡,这是什么情况?要怎么办?

雪儿kitelee

33天宝宝后背起疹子还有水泡小孩身体患有湿疹的表现情况,应该是体内湿热,环境潮湿,接触性过敏等因素造成的皮疹,在医生指导下通过抗过敏,健脾利湿的药物调理身体,比如氯雷他定甘草酸苷。外部应用炉甘石洗剂,或者是氧化锌乳膏

宇宝宝妈

宝宝才出生33天,这种情况的话最好给她注意卫生哦,嗯,你说的这个我也没有看到,不知道是什么情况,如果长得比较多的话,你先用那金花煮水给宝宝洗澡,看一下会不会消掉,因为金银花有清热解毒的功效,然后平时家里多通通风,给宝宝注意卫生哦