peng966862

怎样戒奶好?

我昨天开始给孩子断的奶,我是受不了了,又疼又胀,心情也不好,怎么办啊?

开心果果宝贝

要准备给宝宝断奶的话,就要慢慢开始减少补位的次数,也就减少乳汁的分泌,或者可以吃回奶药,或者打回奶针都可以的。

雪儿kitelee

戒奶涨奶妈妈在断奶时出现的涨奶现象仅仅是一种暂时的生理失衡,所以用打针吃药的方法回奶其实是很不可取,也是很不科学的,弄不好很容易引起将来发生乳腺炎、奶萎缩之类的后遗症。