喂芼莨谢谢s70u47

一岁宝宝咳嗽有痰流鼻涕,吃药不管用怎么办?

一岁宝宝咳嗽有痰流鼻涕有一段时间了,吃药不管用怎么办?

睿和雨的麻麻

感冒咳嗽恢复还需要一个过程,建议及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症治疗,多喂温开水给宝宝喝

快乐芽

小宝宝流鼻涕咳嗽的话除了给宝宝用药之外,还要多注意一下给小宝宝煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来缓解咳嗽症状,饮食上也要多注意尽量清淡点。

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽有痰流鼻涕的话,吃药不管用的话,建议带她换个医生看一下吧。