淼鞠p181

宝宝便便酸臭。是什么原因呢?

我家宝宝7个月了,最近隔几天吃米粉和旺仔小馒头,最近吃点胡萝卜泥,白天一切正常,晚上睡觉一会就哭,有时候拍拍会好,有时候不行就得抱起来,会放屁,便便酸臭。是什么原因呢?怎么解决呢?

快乐芽

小宝宝的大便酸臭应该是消化不良导致的,可以给宝宝顺时针方向按揉肚子促进消化,也可以吃益生菌调理下肠胃。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,平时不要给宝宝吃太多太杂的辅食,少食多餐,顺时针方向,揉揉肚子,促进肠胃蠕动。

紫兰天依2

你好,宝宝便便酸臭的话应该是消化不良引起的,建议平时给他吃点益生菌调理一下肠胃吧。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝便便酸臭,而且放屁也是有点消化不良,可能是给宝宝吃的旺仔小馒头有点早了吧,给宝宝吃点益生菌调理一下宝宝肠胃