plumplum

新安怡魔术杯真的致癌么?

我只喝了一口里面的水,嘴里涩涩的,有怪味,胃不舒服,一上午到现在还是,里面的水都有味,白色瓶嘴味更加大,谁知道是什么成分?到哪里能检测,真是怕。

cjxok

应该没事的,新安怡那么大的牌子,如果真的有什么质量问题媒体早就报道出来了。
我买了一整套,都没什么事,我朋友也都是用这个牌子的。
放心用吧。
新安怡的免费热线电话是:8008200930

yanyanbaobai

我早就换掉了,,有怪味就不要用了为了宝宝的健康.

hanxiaoguo

新安怡的牌子应该不会的吧,别自己吓自己,祝宝宝健康.