恽8460818xf

宝宝喝牛奶和吃鸡蛋有点过敏,断奶后吃什么呢?

我宝宝一岁一个月,喝完牛奶和吃完鸡蛋脸上起疙瘩,去化验了过敏源,说是有点过敏,怎么办?本来想尽快给断奶的,这样断奶后宝宝吃什么呢?

宇宝宝妈

小孩子吃喝牛奶和吃鸡蛋会过敏的话,之前会过敏,像有的小孩子之前会过敏,过了一段时间不会过敏呢,如果之后不过敏的话,就可以给他吃像平时宝宝有的东西过敏的话就不要给他吃,可以吃那些不过敏的食物

开心宝贝2008

你好,宝宝对牛奶鸡蛋过敏,也就是对蛋白质过敏,这种情况暂时少让宝宝喝牛奶,可以给宝宝改喝羊奶粉,等宝宝再大些再试着给喝,看看身体的变化。