qqmylove

打预防针

宝宝感冒咳嗽能不能打预防针?

㊣一生中最爱——细B

可以等宝宝病好了再打的,推迟几天或者等到下个月再打也没关系。你可以打电话到当地防疫站咨询,她们会指导你怎么办的。别担心。迟打对宝宝的健康成长没影响。

maomao0901

有的能打有的不可以,不知道你家的宝宝该打那种针了,到社区服务中心问一下吧

咿咿呀

只要没有发烧就可以打,我家宝宝上次感冒了,我专门问过那里的医生的。

jianglili2007

正在患感冒或因其他疾病引起发热的孩子,如打预防针,会使体温升高,或诱发和加重疾病。

wuheqi

最好不要打,具体看医生怎么说

fulilaoshu

最好别打,我家宝宝就没打,你去防疫站问一下吧,可能有些药物会有反映.