mdjmdj

孕32周抗体效价,比值1:1024

我是O型血,老公A型,有人流史。 孕26周彩超,宝宝发育一切正常。 孕32周黑白B超,宝宝发育正常,羊水偏小,已吊针。也就在这周才第一次知道要查抗体效价,比值是1:1024,听说是相当高的比值,打算明天吊针和吸氧治疗。 听说ABO血型不合会影响到胎儿,而且对以后智力有影响,我现在才发现这个比值,会不会晚?胎儿现在是不是已经影响到了? 好心人告诉我一下。

axkle10172003

没关系吧,我和你的情况一样的,医生说没关系,现在医学发达了这是小问题了,你也别担心,我生的小宝宝挺好的,现在7个月了挺健康的.祝福你.你要保持好心情是最重要的.

shijiyanbin

去大医院看看你这是典型的溶血,我当时是1比64,吃了中药好了,你这种情况立卡时就应该检查的。要快否则新生儿溶血就惨了