铎688573☼

上班背奶用奶瓶装好还是用母乳储存袋好?

上班背奶的话是用奶瓶装好还是用母乳储存袋好?是冷藏好还是冰冻好?公司有母婴室冰箱,来回路上会携带小型保温箱​

雪儿kitelee

上班后如何背奶年轻妈妈开始把专业的吸奶、储奶器具带到单位,利用工作间隙完成吸奶、冷藏、保存等一系列流程,晚上背回家给宝宝当第二天的“口粮”。这样的行为简称为背奶

开心果果宝贝

个人觉得用母乳储存带孩子比较好一点,储存袋的密封性比奶瓶相对来说能好一点的。