飞飞丙ol9

我家宝宝9天黄疸16点多怎么办?

我家宝宝现在出生9天了,现在测量黄疸值还有16点多,我想问问这个黄疸值会不会太高了,怎么办啊?

雪儿kitelee

出生九天的宝宝黄疸很高。晒太阳最好是不隔着玻璃晒,这样才有效果的。是跟蓝光治疗的方法相识。定期复查黄疸值,可以配合口服点茵栀黄口服液。

浩轩麻麻是女王

新生儿黄疸是很常见的,有的宝宝是生理期,慢慢就会消退的,建议给宝宝喝点温开水,带宝宝出去晒晒太阳,这样有助于黄疸的消退。

快乐芽

小宝宝有黄疸的话要让小宝宝多吃奶给小宝宝喂一点水让小宝宝多排泄,还可以带小宝宝多晒晒太阳这些都是有助于降黄疸的。