儿科专家

怀孕27周了,还可以去美容院做脸吗?

不是用精油的,就是最普通的基础保养

沙沙妈妈

可以。但你要告诉你的美容师你怀孕的情况,因为他们用的产品和用的手法都和平时不一样的。最好找人少的时候去,那样你就可以好好休息放松了!n_n

lulu.Zhou

我觉得最好不要去,我怀宝宝后连化妆品都不用的,甚至连基本护肤的都不怎么用(不论怎么说那些都是化学用品啊,对宝宝多少也有影响的),还是宝宝重要啊,等宝宝出世后再扮靓也不迟啦。

祝好孕!

Happy子墨

怀孕时皮肤会和平时不一样,有的会比平时油腻,有的则会比较干燥,没有光泽,如果没有什么特别的原因还是不要做美容了,如果做美容时是仰卧的话,时间久了对宝宝也不是很好!现在的这个阶段都是以宝宝为主的,再等几个月生了宝宝再去美容也可以的呀!!