贝贝翔

宝宝快六个月咳嗽嗓子有痰怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能睡的,现在宝宝快六个月了,最近是春天宝宝咳嗽嗓子有痰怎么办?

雪儿kitelee

六个月宝宝嗓子有痰宝宝这种情况的原因,考虑主要属于炎症引起的支气管炎是有关系的,或者是由骺软骨发育不良造成的。出现这种情况,也可以口服鲜竹沥口服液治疗的,也可以输液观察的,在治疗期间要注意多饮水稀释痰液,没有好转医院治疗观察。

pomelo_thy

宝宝咳嗽有痰的话,看严重情况,如果不严重就给宝宝多喝水多拍背,少出门怕是过敏性的咳嗽,如果严重就尽快去医院看看

浩轩麻麻是女王

宝宝咳嗽期间要给宝宝多喝点温开水,带宝宝出去呼吸新鲜空气,晒晒太阳,然后室内要通通风。

萧月-安安

宝宝咳嗽有痰,如果症状轻微,让宝宝多喝水,注意帮宝宝做好保暖就可以了,如果严重及时带宝宝去看医生。

开心宝贝2008

你好,注意要多让宝宝喝水,宝妈可以炖些川贝水给宝宝喝,如果严重的话就带宝宝去看看医生吧,祝宝宝健康成长!