ぷ滑落美好ぷ473QQ

三个半月宝宝不吃奶粉怎么?

我是剖腹产生的宝宝,生产后奶水有但是不多,现在有三个半月了奶水不够吃的宝宝不吃奶粉怎么?

萧月-安安

吃母乳的宝宝都是很抗拒奶瓶的,这是正常的现象,奶水不足可以追奶啊,多喝下奶的汤水,多喝水,休息好,放松心情,让宝宝多吸,奶水会越来越多的。

雪儿kitelee

三个月宝宝不吃奶粉对于吃母乳的宝贝转换为奶粉,宝贝可能会出现不喝的情况。对于奶粉的选择需要选择清淡型的,近视母乳,宝贝容易接受而且不容易上火,只要宝宝的精神状态和体重增长正常都不用过于担心,可以尝试把奶粉冲淡些,等宝宝吃回奶粉了再冲回原来的量,以免宝宝营养不足。 购买款比较接近母乳头的奶嘴而且要软的。

pomelo_thy

吃母乳的宝宝是不喜欢喝奶粉的,平常可以多喝点汤汤水水,而且母乳是越吃越多的,实在不行就选择接近母乳的奶粉和奶嘴

浩轩麻麻是女王

奶水不够吃,建议尽快的追奶,多喝些汤水之类的,鲫鱼汤,还有猪蹄汤这些都是追奶的食物也要多喝白开水。

马背上的花朵

三半月你奶水不够,必须要给孩子添加奶粉。如果孩子不吃现在的这一款奶粉,可能是不喜欢这款奶粉的口味,试着给孩子换一款试试。

牛牛妈赵一璇

宝宝多吮吸每天增加允吸次数 如果在哪还是不足够的情况下 增加奶粉给宝宝一个适应期