安容1沵08

请问一般宝宝什么时候会自己翻身呢?

请问一般宝宝什么时候会自己翻身呢?我家宝宝现在93天还不会自己翻身,我也有每天给宝宝锻炼的。

荏性小钕子╯

每个孩子身体发育各不同,什么时候能够翻身也是因人而异,我宝宝当时三个月不到就会自己翻身了,你可以平时锻炼宝宝翻身,不要太心急。

胡牌妈妈1

一般宝宝三四个月就可以翻身,不过每个宝宝发育的程度不一样,翻身的时间会有差别,都是正常现象。

开心果果宝贝

一般来说,宝宝三个月开始就会翻身的,不过因为宝宝的发育情况是不一样的,而且冬天宝宝穿的厚的话也会翻身翻得迟一点,我家大宝那时候五个多月才会翻身呢。

黎妈1015

宝宝会翻身的时间不是相同的,就像啥时走路一样,到时间了不教也会翻身了。

乐乐宝521

亲爱的宝宝一般三个月以后会翻身的哦,最好还是多注意锻炼宝宝比较好哦

雪儿kitelee

有时宝宝衣服穿的少翻身就会学的早些,宝宝又向前迈进了一大步,翻身也是成长的一个重要表征。宝宝喜欢运动,我们就应该鼓励支持,并加以配合,不要阻拦,更不要限制。应该注意的是宝宝身边一定要有人看护,不然容易发生事故。宝宝的大便应该时刻关注,如果经常都是一样,那么便是正常。