hantian48d

0至1岁的宝宝吃哪个牌子的奶粉好?

0至1岁的宝宝吃哪个牌子的奶粉好?准备给宝宝喂母乳到7个月断掉,不知道断掉之后怎么选择奶粉怎么办?

咪朵123

给宝宝喝阿拉的,不过主要喂母乳,还是母乳最好

荏性小钕子╯

有母乳干嘛那么早断奶,不要以为喝奶粉就多好,并且吃奶粉还容易上火呢,母乳足够的情况下可以吃到两岁,平时可以给孩子增加营养,添加辅食,合理喂养。

Sabrina俞

一岁以前尽量还是母乳吧,母乳对宝宝和孩子都比较好的,真的尽量母乳吧,对孩子好的!