手机用户00684g23

备孕前准备男性需注意什么?

检查有一点活力低,但是不严重,医生说稍微调理,饮食什么的注意下,不知道怎么调好一点

手机用户80684z83

活力低要注意营养补充,锌、硒、蛋白质等,适当的补充,也可以4代的蛋白锌,平时注意锻炼身体,适当的运动也对活力有帮助。

雪儿kitelee

男性备孕期间要注意补锌,补锌可以改善精子质量,提高男性生育能力。平时生活中应该多吃富含锌硒的食物对改善精子质量效果最好。提前戒烟戒酒

我家小啵啵

备孕前男性注意精神放松,保持好心情,不要吃辛辣等刺激性的食物,也不要抽烟喝酒!饮食方面注意营养搭配

凯妮薇薇ooos715a351

这段时间内,男性不要抽烟喝酒,不要熬夜,要多休息,每天早睡早起,不要吃辛辣刺激的食物