苑0426ra

32周胎盘轻三级是不是会早产啊?

我现在怀孕32周了,产假胎盘呈轻三级,请问这种情况是不是会早产啊?有没有相同情况的孕妇啊?

雪儿kitelee

孕32周胎盘三级,3级表示胎盘已成熟,由于钙化和纤维素沉着,使胎盘输送氧气及营养物质的能力降低,需要定期检测胎心情况。尽量少食用Ca含量高的食物。监测胎心

荏性小钕子╯

胎盘成熟太早了,那样胎儿会吸收不到营养,自己别补钙了,至于会不会早产就不清楚了,自己注意休息,放松心情,按时去医院产检,具体情况咨询医生。

胡牌妈妈1

早产这种情况谁也说不好,只是胎盘成熟过早,宝宝吸收不到营养,胎儿可能不大,按时产检,随时注意身体变化

天堂冤家328QQ

胎盘三级确实会出现早产的风险,后期就不要再补钙了,胎盘钙化严重的话会影响宝宝对营养物质的吸收的