jin浩宇nc尕3

出生10天宝宝一只眼睛睁不开请问正常吗?

我家宝宝出生10天了,到现在还是一只眼睛睁不开,请问这是正常的吗?用不用到医院检查一下比较好呢?

快乐芽

小宝宝出生十天眼睛仍然睁不开的话最好到医院去检查一下,自己在家里也可以用温毛巾帮小宝宝多擦试一下,如果宝宝眼睛上没有其他的东西仍然睁不开的话最好还是检查一下比较稳妥。

宇宝宝妈

像一般小孩子的话,一出生就会眼睛,两只眼睛都会睁开呀,如果这种情况的话,最好要去检查看看比较好一点

家泽♥麻麻

是不是由于宝宝上火,所以眼睛不睁开呀?建议多给宝宝喝些白开水,如果不放心最好还是去医院检查一下

Sabrina俞

睁不开眼睛是不是有给宝宝的眼睛做好清洁呢,宝宝的分泌物会比较旺盛的,要及时给宝宝做好清洁的工作

雪儿kitelee

出生的时候宝宝有一只眼睛睁不开。新生儿如果是在出生以后导致了眼睛张不开,而且是有个黄色的眼屎的情况。这个是可能因为有一些出生后的感染导致了孩子的眼睛出现了手上这个是要观察一段时间的。