rong4

小孩四个多月喝多少奶粉?

我家宝宝现在四个多月了,母乳不够,打算给宝宝添加奶粉,我想问问这么大的宝宝一次喝多少奶粉合适啊?

胡牌妈妈1

每个宝宝的食量是不一样的,一般四个月的宝宝的奶量应该在80ml到150ml左右。可以通过几天观察就知道宝宝的奶量了

雪儿kitelee

四个月的宝宝喂奶量,其实还是因人而异的。4-6个月左右的宝宝。奶量至少在800到1000ml。否则很可能导致宝宝发育不良,甚至会引起微量元素缺乏症。

开心宝贝2008

你好,你本来说是四个月大的宝宝每隔三个半小时喂一次奶粉,每次的奶量大概在80-150毫升左右!