雅柏senchild

做药物流产还是人工流产对身体影响小一些?

宝宝现在一岁两个月了,这个月月经没来,检查一下是怀孕了,想请教一下,做人流还是药流对身体影响不大?

烊烊宝妈

如果不准备要孩子,最好到医院检查一下胎儿的大小,不同时间段的流产方式不太一样。

啨天

首先确定一下怀孕多久了?如果还没有着床,那么建议选择药流好一些。但是如果已经着床,那么尽量选择人流,避免流不干净造成子宫等炎症发生。

开心宝贝2008

你好,两个对身体都有影响的,但是药流对身体的影响就相对少一些,但如果月份大了,是不可以药流的,建议先向医生咨询一下吧。祝好。