jinchun797

九个月宝宝晚上睡觉从来没有整宿过是怎么了?

我家儿子子9个月了,晚上睡觉一会就醒,从来没有睡过整宿的觉,而且喂奶他也不喝,这可怎么办?

啨天

醒来会哭吗还是玩呢?如果不哭应该是没有问题的,九个月孩子还没有昼夜之分的,所以晚上也会醒来玩的。但是如果孩子醒来就哭闹那就要注意观察哭闹原因了。

胡牌妈妈1

可以带宝宝去做一下微量元素检查,这种情况可能是缺钙造成的,平时也要适当给宝宝补点钙,多带宝宝晒晒太阳,坚持给宝宝吃鱼肝油,可以促进钙吸收的。

烊烊宝妈

9个月宝宝晚上不睡整觉的话,最好白天多让宝宝玩耍,消耗精力,晚上睡前吃好。